今天忙了一整天終於到家啦~~~哈哈

早上的錄影加上剛剛練完團哩~~整個給他超累


得知這天要上節目時一直很緊張,從上禮拜就一直策劃該怎麼在短短的時間內表現出紐約客,一個能動能靜的樂團。

於是

~~我們唱惹你開心表現出活力~~~

因為節目時間的關係,到了現場製作單位要我們用最短的時間(本來想說可以打整首歌的~~ㄎㄎ)
惹大家開心,所以我們馬上在後台喬最新出爐的惹你開心精簡版
,好怕團員們不習慣~~還發了脾氣~~~感謝Mei 剛果 Randy 包容我急躁的個性 哈

~~唱張惠妹的藍天來感動所有的人~~

超好笑的是Mei要唱之前還故意再臉上點了一顆天后痣(臉頰很明顯的那顆)
讓我們都笑翻了~~~~~~

但別忘了~~真正精采的是我們感性的一面

當歌一下的時候,我整個被Mei的歌聲給帶入意境
覺得每彈一個音符都很感動~~ 彈出一個個低頻都真的不簡單了!!好難形容的感覺~~

真的是一個很難忘的經驗

瑋婷的鋼琴聲 一出來, 剛果的節奏跟著 ,Randy的吉他38插音~~ 還有我手中的凱文Bass

恩~~~~~~太棒了

哈哈~~~~太陶醉了,忘了一提

這個禮拜五 8/10 紐約客 在東海大學有演出喔~~記得要來喔 ~ 先睡啦 88


團長阿joe
arrow
arrow
    全站熱搜

    newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()