昨天,是個好日子7月28日,很多人參與我們紐約客樂團的新歌發表會。"28"這數字是我從小以來的幸運數字,真巧!

其實要感謝的人實在太多了,心中有無限的感激,希望看到此篇文章的人都能接收到紐約客們的致謝。

在等待的過程中,可說真的是全身神經緊繃,恨不得趕快衝上台下歌。

到了現場後,聽了Neon樂團現場演出,High的感覺讓我鬆弛一半的緊繃,心裡準備做好要上台了!

到了台上,看到台下的人們,比之前我們在河岸表演的人還多,真是High阿!

很多認識與不認識的朋友都在台下加油,還做了大型立牌,真的很感謝你們的用心。

在台上的時間總是短暫的,而我們紐約客也把握了這短暫的時間努力讓大家開心,讓大家High到最高點。

期待大家給予我們紐約客樂團的肯定喔!就是快去買唱片支持我們,我們才會更有原動力的去做好聽的音樂,呈現更好的表演效果。

之後的現場表演還有很多,我們紐約客會更加努力的做好每一場表演,讓支持我們的朋友們看到紐約客都會跳起來,cool!

期待已久的7月28日已經過了,之後還有更多更high的場次等著你喔!

8月30河岸再見,希望場場都有熟悉的面孔,也有更多漸漸熟悉的面孔,不再陌生,因為紐約客們跟你們最貼近。

Keep go on!



不只讓你開心的跳起來,更讓你感動到內心深處!




就是...............


NY 紐 約 客 樂 團 NY






藍迪小子 
arrow
arrow
    全站熱搜

    newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()