剛剛真是危急~~我家的陽台屋頂快被掀起來啦!!睡夢中驚醒,跟大家一起拿石頭跟磚塊壓著~~
風很大不斷的把雨水打在我身上,感覺像有人拿水桶波我~而且是我不能喊停的

前幾天颱風快來的時候 ,紐約客在中南部跑電台通告都還沒有感覺到颱風的威力
禮拜2.3台中出太陽 禮拜4高雄出太陽 禮拜5台南下了一點雨但沒有風勢 , 一直到昨天回台北的高速公路上我們才感覺到颱風

真的是暴風雨前的寧靜 ~~~(今天早上心裡的os...)


這趟下去中南部很好玩~ 吃遍了各個當地的美食。台中的逢甲夜市真是大到無法形容,裡面好多好吃好玩的東西,像我就最喜歡大腸包小腸~~老闆娘很熱情喔~~哈哈

newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於聖帕已經轉型為可怕的強颱

所以為了大家的安全

8/18台南誠品和高雄漢神百貨的活動

不能如期舉行了!!

但請大家放心!!只是延期不會取消的!!

newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

再過幾個小時
我們就在囉~台中囉~~
好久沒有這樣~不回家的感覺..
好不習慣喔!!

晚上打給老爸~說...爸我5天不回家唷~~
我老爸說...喔~~ 驚了 一下!!這麼多天ㄚ??!
我就說對阿..你捨不得唷!! 呵呵
我老爸真可愛!!!但我會很想他的 !!

newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

『紐約客樂團』要唱情歌給你聽!!

想跟喜歡的人表白,又怕失敗被罵瞎?!

想給情人驚喜,然後讓他(她)感動的投入你懷抱?!

帶著你的情人,在8/19情人節當天到SOGO復興店9樓

紐約客幫你唱情歌給他(她)聽!!相信想不惹他(她)開心都很難喔!!

newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


8/18 1600-1700 台南誠品一樓戶外音樂會

((這是最後一場誠品演出喔!!沒有聽過紐約客unplugged版本演出的~一定不能錯過))

8/18 1830-1930 高雄漢神百貨簽唱會



希望大家都能到現場替紐約客加油!!!

newnewyorker 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()